RSS

Resep Masakan Saat Buka Puasa Part 3|

15 Agu

Jus Segar Buah Campur
==================

Bahan :
250 gr     wortel
350 gr    melon
350 gr    semangka
300 g    apel
2 bh        jeruk peras manis (jeruk mandarin)

Caranya :
– kupas semangka, melon apel, dan wortel, cuci bersih.
– potong-potong semua buah, peras jeruk ambil airnya.
– proses semua buah dalam juicer, masukkan berturut, wortel, melon, semangka dan apel, hingga menjadi jus.
– tuang dalam wadah, campurkan juga air jeruk, aduk jadi satu. simpan dalam kulkas, hingga saat dihidangkan.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 15 Agustus 2010 in Tips Buka Puasa

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: